Datenschutz

Spargelkarte

Sonntag, 19. Mai 2019

 


     

Spanferkelrollbraten mit Augustiner Dunkelbiersoße,

dazu Kartoffelknödel und Krautsalat

14.90 €

 

Grillteller“

das beste vom Rind, Schwein und Pute mit Speckscheibe und Grillwürstl,

dazu Pommes frites und Kräuterbutter

18.90 €

 

zartes Hähnchenbrustfilet vom Grill,

mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Pommes frites

14.90 €

 

gebratenes Schäufele ( fränkische Spezialität) mit reschem Krusterl,

dazu „ Alter Wirt“ Knödel und Krautsalat

15.50 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Waldpilzsoße und hausgemachte Eierspätzle

18.90 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Frühlingsblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 €

 

Braumeisterschnitzel“

Schweineschnitzel mit Bavaria Blue Käse und Schwarzwälder Schinken gefüllt,

dazu Pommes frites und Bratensafterl

14.50 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Preiselbeeren und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

17.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.50 €

 

 

 

als Dessert empfehlen wir Ihnen:

 

Schokosouffle auf Himbeerragout

5.90 €