Datenschutz


Montag, 25. März 2019

die zwei Menüs nur bis 15.00 Uhr


Menü 1 8.50 €


Menü 2 9.50 €


Blumenkohlrahmsuppe


Blumenkohlrahmsuppe

Toast Hawaii

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

Spanferkelbraten mit Augustiner Dunkelbiersoße,

dazu Kartoffelknödel

* * * * * * * * *

zwei Stück kälberne Fleischpflanzerl mit Rahmsoße, dazu Eierspätzle

13.90 €


rosa gebratene Kalbslende vom bairischen Weidekalb

auf Steinpilzragout, dazu Kartoffelspalten

22.90 €


Grillteller“

das beste vom Rind, Schwein und Pute mit Speckscheibe und Grillwürstl,

dazu Pommes frites und Kräuterbutter

18.90 €


Hähnchengeschnetzeltes

in Mascarpone - Sahnesoße dazu Spinatspätzle und grüner Salat

12.50 €


Braumeisterschnitzel“

Schweineschnitzel mit Bavaria Blue Käse und Schwarzwälder Schinken gefüllt,

dazu Pommes frites und Bratensafterl

14.50 €


Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.50 €


Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Herbstblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €


1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 €


Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €


Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Waldpilzsoße und hausgemachte Eierspätzle

18.90 €


als Nachspeise empfehlen wir Ihnen:



hausgemachte Bairisch Creme im Glas serviert dazu Erdbeersoße 3.80 €