Samstag, 17. November 2018

 

    

 

 

 

 

saures Kalbslüngerl mit Semmelknödel

7.90 €

 

sanft geschmorte Rinderroulade „Hausfrauen Art“

dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Apfelblaukraut

15.50 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

zart geschmortes Kalbsgulasch vom oberbairischen Weidekalb

dazu hausgemachte Eierspätzle und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

15.90 €

 

1/2 Schweinshaxe mit reschem Krusterl, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat

12.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Waldpilzsoße und hausgemachte Eierspätzle

18.90 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.90 €

 

Alter Wirt Platte

1/4 bairische Ente und Schweinebraten, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut

17.50 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Herbstblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.50 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites

12.90 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Preiselbeeren und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

17.90 €

 

 

 

 

 

unser Tagesangebot für Sie:

 

hausgemachter Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße 5.90 €