Datenschutz


Tageskarte


große Hokkaido-Kürbiscremesuppe, dazu ein gebratener Garnelenspieß

und hausgemachtes Apfel-Ingwer-Zwiebel-Chutney

7.40 €


Ochsenfetzen aus der Lende vom oberbairischen Weideochs

in Pfeffer-Cognacsoße, dazu Bratkartoffeln

17.90 €


pikantes rotes Thai-Curry vom Hähnchenbrustfilet

mit gebratenem Marktgemüse, dazu Basmatireis

13.90 €


1/4 oder 1/2 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 € oder 19.90 €


zart geschmorter Braten vom bairischem Weiderind

mit Zwiebel-Senfsoße, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut

14.90 €


Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffel-Gurkensalat

15.50 €


Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €


zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl, dazu Kartoffelsalat und Bratensafterl

9.90 €


rosa gebratene Lende vom bairischen Weidekalb

auf Waldpilzrahmsoße, dazu hausgemachte Kartoffelkroketten

22.90 €


Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.90 €


Wiener Schnitzel aus der Kalbslende

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

19.90 €


hausgemachte vegetarische Gemüseplätzchen auf Tomatenragout

8.50 €



als Nachspeise empfehlen wir Ihnen:


Omas Dampfnudel mit warmer Vanillesoße 5.90 €



Wochenkarte

von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr


zu diesen Gerichten, außer Tipp der Woche, servieren wir Ihnen gratis auf Wunsch,

als Vorspeise eine Tagessuppe, sowie als Nachspeise Joghurt mit frischem Obst



Montag 19.10.


Rahmcamembert gebacken mit Toast und Preiselbeeren

8.90 €


gemischter Braten (Kalb und Schwein) dazu Knödel

9.90 €


Dienstag 20.10.


vegetarisches Gemüsecurry mit Basmatireis

8.90 €


saftiger Hackbraten mit Pfefferrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle

9.90 €


Mittwoch 21.10.


Spaghetti „Bolognese“ mit geriebenen Parmesan

8.90 €


Tölzer Flößerbraten mit Zwiebelsoße und Knödel

9.90 €


Donnerstag 22.10.


gebratener Ziegenkäse mit Honig, dazu Salatbukett und Baguette

8.90 €



deftiger Erbseneintopf mit Kaiserfleisch

9.90 €


Freitag 23.10.


Kartoffelgröstl mit Bratenfleisch und Spiegelei

8.90 €



Seelachsfischfilet gebacken, dazu Kartoffelsalat und Remoulade

9.90 €



Unser Tipp von Montag bis Freitag (ganztägig) außer Feiertage



Kasseler Lendchen vom Grill, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

dazu a halbe Augustiner Hell

oder 0.25 Ltr. Mineralwasser

12.90 €