Datenschutz




Tageskarte



frische Pfifferlinge in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel

15.90 €


Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Mozzarela überbacken,

dazu Rahmsoße, hausgemachte Kartoffelplätzchen und Butterkarotten

14.90 €


gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

11.90 €


hausgemachte vegetarische Gemüseplätzchen auf Tomatenragout

8.50 €


Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffel-Gurkensalat

15.50 €


rosa gebratene Lende vom bairischem Weidekalb,

dazu Pfifferlingrahmsoße und hausgemachte Kartoffelkroketten

22.90 €


1/4 oder 1/2 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 € oder 19.90 €


zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl, dazu Kartoffelsalat und Bratensafterl

9.90 €


Bratensülze mit Zwieberl, Gurkerl und Kürbiskernöl, dazu Bratkartoffeln

9.90 €


Wiener Schnitzel aus der Kalbslende

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

19.90 €


hausgemachter XXL - Rindfleischburger im Sesambrot, belegt mit

Zwieberl, Gurkerl, Tomate und Salat , dazu Spezialsoße und Pommes frites

13.90 €


Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.90 €



als Nachspeise empfehlen wir Ihnen:


Omas Dampfnudel mit warmer Vanillesoße

5.90 €



Wochenkarte

von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr

 

zu diesen Gerichten, außer Tipp der Woche, servieren wir Ihnen gratis auf Wunsch,

als Vorspeise eine Tagessuppe, sowie als Nachspeise Apfelstrudel mit Sahnetupfer

 

 

Montag 10.8.

 

vegetarisches Enchilada, dazu Salatbukett

8.90 €

 

2 weiße Bratwürste mit pikanter Currysoße, dazu Pommes frites

9.90 €

 

Dienstag 11.8.

 

Spaghetti „Bolognese“ mit geriebenen Parmesan

8.90 €

 

Leberkäs Cordon-Bleu mit Kartoffelsalat

9.90 €

 

Mittwoch 12.8.

 

Auberginencurry „Indische Art“ dazu Basmatireis

8.90 €

 

saftiger Hackbraten mit Pfefferrahmsoße, dazu Butternudeln

9.90 €

 

Donnerstag 13.8.

 

Toast „Hawaii“ dazu Salatgarnitur

8.90 €

 

 

Hähnchenbrust vom Grill mit Rahmsoße, dazu Kartoffelplätzchen

9.90 €

 

Freitag 14.8

 

gebackene Zucchini, dazu grüner Salat und Kräuterdip

8.90 €

 

 

Seelachsfischfilet vom Grill, dazu Rieslingsoße und Basmatireis

9.90 €

 

 

Unser Tipp von Montag bis Freitag (ganztägig) außer Feiertage

 

 

Wurstsalat a la Küchenchef, dazu zwei Scheiben Hausbrot

und a halbe Augustiner Hell

oder 0.25 Ltr. Mineralwasser

8.90 €