Samstag, 22. September 2018

 

große Hokkaido-Kürbiscremesuppe, dazu ein gebratener Garnelenspieß

und hausgemachtes Apfel-Ingwer-Zwiebel-Chutney

7.40 €

 

in Augustiner Dunkelbier geschmorte Schweinsbackerl,

dazu hausgemachte Brezenknödelradl

12.80 €

 

gefüllte Kalbsbrust vom bairischen Weidekalb,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Bratensafterl

14.90 €

 

rosa gebratene Rinderlende vom bairischen Oberlandrind

auf frischen Steinpilzen vom Deisenhofener Forst, dazu Kartoffelgratin

22.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

Alter Wirt Platte

1/4 bairische Ente und Schweinebraten, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut

16.90 €

 

pikantes rotes Thai-Curry vom Hähnchenbrustfilet

mit gebratenem Marktgemüse, dazu Basmatireis

13.90 €

 

frische Pfifferlinge in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel

15.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Pfifferlingrahmsoße und hausgemachte Eierspätzle

18.90 €

 

1/2 Schweinshaxe mit reschem Krusterl, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat

12.90 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Herbstblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.50 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites

12.90 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Preiselbeeren und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

17.90 €

 

 

als Dessert empfehlen wir Ihnen:

 

Heidelbeer-Mascarponecreme mit Sahnehaube im Glas serviert 2.80 €