Montag, 23. Juli 2018


 Menüs von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

Kartoffel-Lauchcremesuppe

 

Kartoffel-Lauchcremesuppe

vegetarisches Gemüsecurry,

dazu Basmatireis

 

Tölzer Flößerbraten vom Schwein

mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln

 

* * * * * * * * *

VEGAN: Tofu vom Grill, auf gebratenem Wokgemüse

9.50 €

 

zart geschmorte Ochsenbackerl vom oberbairischen Weidevieh

in kräftiger Rotwein-Gemüsesoße, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut

15.80 €

 

Fusilli mit Bolognese und Käse überbacken, dazu kleiner grüner Salat

6.90 €

 

Salat „Vitaminus“

gebratene Hänchenbrustfiletstreifen auf buntem Marktsalat

mit Honigmelone und Erdbeeren, dazu Baguette

13.80 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Sommerblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.50 €

 

Schweineschnitzel in der Käse-Eihülle

auf Tomatenspaghetti, dazu grüner Salat

14.90 €

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

10.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites

12.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

 

 

als Nachtisch empfehlen wir Ihnen

 

hausgemachte Apfelschnitte mit Sahnetupfer 2.90 €