Mittwoch, 22. November 2017

 


 

 

* * * * *

Menüs von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr

 

 

Menü 1 7.90 €

 

Menü 2 8.90 €

Eierflaumsuppe

Eierflaumsuppe

deftiger Erbseneintopf

mit Wiener Würstl

Schweinegeschnetzeltes „Jäger Art“

dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen

* * * * * * * * *

vegane Tagliatelle mit schwarzem Trüffel, Kirschtomaten und Rucola

13.50 €

 

zart gebratene frische Kalbsleber mit Apfelscheiben und Röstzwiebeln,

dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Speckbohnen

16.90 €

 

zwei hausgemachte Wildpflanzerl mit Wacholderrahmsoße,

dazu hausgemachte Haselnußspätzle, Preiselbeerbirne und Apfelblaukraut

12.90 €

 

Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Pflücksalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

14.80 €

 

Gansjung“

Innereien vom Ganserl in dunkler süß-saurer Einbrenn, dazu Semmelknödel

10.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“

mit Senf und Kren in der Brezen-Käsekruste gebacken, dazu Kartoffelsalat

12.90 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten

in Waldpilzsoße, dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen

15.90 €

 

aus unserer Zuckerbäckerei:

 

hausgemachte rote Grütze mit Vanillesoße 3.90 €

 

Duett von Apfelstrudel und Topfenstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5.90 €