Datenschutz

 

 

Mittwoch, 22. Januar 2020


die zwei Menüs nur bis 15.00 Uhr

 

Menü 1     8.50 €

 

Menü 2    9.50 €

 

Meerrettichcremesuppe

 

Knödelgröstl mit Zwiebeln und Ei,

dazu rote Betesalat

Meerrettichcremesuppe

 

Pfannengyros mit Zaziki,

dazu Pommes frites

 

 

* * * * * * * * *

zwei Stück kälberne Fleischpflanzerl mit Rahmsoße, dazu Eierspätzle

14.50 €

 

mit Frischkäse und Spinat gefüllte Hähnchenbrust vom Grill,

dazu Rahmsoße, hausgemachte Kartoffelplätzchen und Butterkarotten

14.90 €

 

Tagliatelle mit Kirschtomaten an Trüffelöl, dazu gehobelter schwarzer Trüffel

14.50 €

 

Grillteller“

das beste vom Rind, Schwein und Pute mit Speckscheibe und Grillwürstl,

dazu Pommes frites und Kräuterbutter

18.90 €

 

frischer Hirschbraten aus heimischer Jagd,

dazu hausgemachte Eierspätzle, Apfelbaukraut und Preiselbeerbirne

18.90 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Winterblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

1/4 oder 1/2 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 € oder 19.90 €

 

Wiener Schnitzel aus der Kalbslende geschnitten

mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing

19.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.50 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“

mit süßem Senf und Kren bestrichen und in der Brezen-Käsekruste gebacken,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

14.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Waldpilzsoße und hausgemachte Eierspätzle

17.90 €

 

 

als Nachtisch empfehlen wir Ihnen:

 

Omas Dampfnudel mit warmer Vanillesoße

5.90 €