Datenschutz


Tageskarte

 

 

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl, dazu Kartoffelsalat und Bratensafterl

9.90 €

 

zart geschmortes Gulasch vom oberbairischen Weiderind,

dazu Semmelknödel und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

15.50 €

 

1/4 oder 1/2 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 € oder 19.90 €

 

gemischter Braten vom Schwein und Kalb,

dazu Kartoffelknödel und Krautsalat

14.90 €

 

Duett vom gebratenen Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

hausgemachte Bratensülze

mit Zwieberl, Gurkerl und Kürbiskernöl, dazu Bratkartoffeln

9.90 €

 

zartes Hähnchenbrustfilet vom Grill,

mit Tomaten und Mozzarella und Basilikum überbacken, dazu Eierspätzle

14.90 €

 

zwei Stück Matjesfilet „Hausfrauen Art“ dazu Petersilienkartoffeln

12.90 €

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

12.50 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.90 €

 

Wiener Schnitzel aus der Kalbslende

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

19.90 €

 

 

als Nachspeise empfehlen wir Ihnen:

 

Omas Dampfnudel mit warmer Vanillesoße 5.90 €









Wochenkarte

von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr


zu diesen Gerichten, außer Tipp der Woche, servieren wir Ihnen gratis auf Wunsch,

als Vorspeise eine Tagessuppe, sowie als Nachspeise Wassermelone



Montag 2.8.


Reispfanne mit gebratenem Gemüse

8.90 €

Schweinelendchen auf Toast mit Champignons und Käse überbacken

9.90 €


Dienstag 3.8.


Schwäbische Maultaschen auf Sauerkraut

8.90 €


Milzwurst gebacken mit Kartoffelsalat

9.90 €


Mittwoch 4.8.


Tortelloni mit Spinat gefüllt in Gorgonzolasoße

8.90 €


Fleischspieß „Balkan Art“ dazu Pommes frites

9.90 €


Donnerstag 5.8.


hausgemachter Reiberdatschi auf Sauerkraut oder mit Apfelmus

8.90 €


sanft gesottene Ochsenburst, dazu Meerrettichsoße und Petersilienkartoffel

9.90 €


Freitag 6.8


gebackene Zuccinischeiben auf Tomatenragout, dazu Dampfkartoffeln

8.90 €


Rotbarschfischfilet gebacken, dazu Kartoffelsalat und Remoulade

9.90 €



Unser Tipp der Woche von Montag bis Freitag (ganztägig) außer Feiertage


Allgäuer Kümmelgulasch vom Schwein mit Butternudeln

dazu a halbe Augustiner Hell

oder 0.25 Ltr. Tafelwasser

13.90 €