Datenschutz

 

Mittwoch, 16. Januar 2019

 

die zwei Menüs nur von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

 

Metzelsuppe

Metzelsuppe

Rahmcamembert gebacken,

dazu Toast und Preiselbeeren

Schweinenackensteak vom Grill,

mit Pommes fites

* * * * * * * * *

 

 

Hirschfiletspitzen auf Steinpilzragout

dazu hausgemachte Haselnussspätzle und Speckrosenkohl

22.90 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

zart geschmorter Kalbsrahmbraten vom bairischen Weidekalb

dazu hausgemachte Eierspätzle und Blattsalatmix mit Balsamicodressing

16.50 €

 

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.50 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten,

dazu Waldpilzsoße und hausgemachte Eierspätzle

18.90 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Herbstblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

Alter Wirt Platte“

1/4 bairische Ente und Schweinebraten, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut

17.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

14.50 €

 

pikantes rotes Thai-Curry vom Hähnchenbrustfilet

mit gebratenem Marktgemüse, dazu Basmatireis

13.90 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

unser Tagesangebot für Sie

 

Duett von hausgemachtem Lebkuchen und Christstollen Tiramisu

5.90

hausgemachte Apfelschnitte mit Sahnetupfer 2.80