Freitag, 25. Mai 2018


 * * * * *

Menüs von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

Backerbsensuppe

 

Backerbsensuppe

Rahmspinat mit zwei Spiegeleier,

dazu Dampfkartoffeln

 

Seelachsfischfilet gebacken,

dazu Kartoffelsalat und Remoulade

* * * * * * * * *

 

VEGAN : Tofu vom Grill, auf gebratenem Wokgemüse dazu Baguette

9.50 €

 

großer bunter Marktsalatteller mit

gebratenen Austernpilzen, Champignons und Speck, dazu Baguette

12.50 €

 

Alter Wirt Platte“

1/4 Bauernente und Schweinebraten, dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

16.90 €

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

hausgemachte Bratensülze

mit Zwieberl, Gurkerl und Kürbiskernöl, dazu Bratkartoffeln

9.80 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

10.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

12.90 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

 

 

 

Aus unserer Zuckerbäckerei

 

hausgemachter Butterkuchen 2.80 €