Freitag, 26. Mai 2017

 

 

* * * * *

Menüs von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr

 

 

Menü 1 7.90 €

 

Menü 2 8.90 €

Eierflaumsuppe

 

Eierflaumsuppe

hausgemachter Gemüsekuchen

auf Tomatensoße und Kartoffeln

 

Seelachsfischfilet gebacken

dazu Kartoffelsalat und Remoulade

 

* * * *

 

zwei Stück hausgemachte Fleischpfanzerl mit Bratensafterl, dazu Kartoffelsalat

8.90 €

 

sanft geschmorte Rinderroulade „Hausfrauen Art“

dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Apfelblaukraut

14.80 €

 

Isartalforelle „Müllerin Art“

dazu Petersilienkartoffeln und Pflücksalatmix mit Balsamicodressing

15.50 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Pflücksalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

14.80 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.50 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

12.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten

in Champignonrahmsoße, dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen

15.80 €

 

 

  

aus unserer Zuckerbäckerei:

 

 

Duett von Apfelstrudel und Topfenstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5.90 €

 

Schokoladentörtchen auf warmen Kirschragout 5.90 €