Datenschutz

 

 

 

 

Freitag, 19. Juli 2019

 

 

die zwei Menüs nur bis 15.00 Uhr

 

Menü 1     8.50 €

 

Menü 2    9.50 €

 

Eierflaumsuppe

Eierflaumsuppe

drei Stück Reiberdatschi

mit Apfelmus

Forelle „Müllerin Art“

dazu Petersilienkartoffel

 

* * * * * * * * *

ein Stück Brathering mit Zwiebelringerl, dazu Bratkartoffeln

5.90 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“

mit süßem Senf und Kren bestrichen und in der Brezen-Käsekruste gebacken,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

13.90 €

 

frische Pfifferlinge in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel

15.90 €

 

pikantes rotes Thai-Curry vom Hähnchenbrustfilet

mit gebratenem Wokgemüse, dazu Basmatireis

13.90 €

 

rosa gebratene Kalbslende vom bairischen Weidekalb

in Balsamicocreme kalt eingelegt, dazu Bratkartoffeln

14.50 €

 

gebratener Ziegenkäse mit Honig

an Blattsalatmix mit Kirschtomaten und Balsamicodressing, dazu Baguette

11.50 €

 

zwei Stück kälberne Fleischpflanzerl mit Rahmsoße, dazu Eierspätzle

13.90 €

 

Duett von gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Sommerblattsalat mit Balsamicodressing und Baguette

15.90 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

13.50 €

 

 

 

als Nachspeise empfehlen wir Ihnen:

 

 

gebackenes Vanilleeis auf Himbeerragout

3.90 €