Donnerstag, 18. Januar 2018


* * * * *

Menüs von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr

 

 

Menü 1 8.50 €

 

Menü 2 9.50 €

Bratnockerlsuppe

Bratnockerlsuppe

feuriges Würstlgulasch

dazu Butternudeln

herzhaftes Kartoffel-Entengröstl

mit Frischgemüse und Entenjus

* * * * * * * * *

 

rosa gebratene Lende vom bairischen Oberlandrind

mit Cognac - grüner Pfeffersoße, dazu Kartoffelspalten

19.80 €

 

zwei hausgemachte Wildpflanzerl mit Wacholderrahmsoße,

dazu Kürbisgnocchi, Preiselbeeren und Apfelblaukraut

12.90 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“

mit Senf und Kren in der Brezen-Käsekruste gebacken, dazu Kartoffelsalat

12.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten

in Waldpilzsoße, dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen

17.90 €

 

Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Pflücksalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

14.80 €

 

Grillteller“ das Beste vom Rind, Schwein und Pute

mit Grillwürstl und Speckscheibe, dazu Pommes frites und Buttergemüse

18.90 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

 

 

 

aus unserer Zuckerbäckerei:

 

hausgemachter Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße 5.90 €