Mittwoch, 20. September 2017

 

 

 * * * * *

Menüs von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr

 

 

Menü 1 7.90 €

 

Menü 2 8.90 €

Maiscremesuppe

 

Maiscremesuppe

Leberkäs paniert und gebacken,

dazu Kartoffel-Romanasalat

 

gemischter Braten (Kalb, Schwein)

dazu Brezenknödelradl

* * * * * * * * *

Hokkaido-Kürbiscremesuppe, dazu ein gebratener Garnelenspieß

und hausgemachtes Apfel-Ingwer-Zwiebel-Chutney

6.90 €

 

Schweineschnitzel „Alter Wirt“ mit Senf und Kren in der Brezen-Käsekruste gebacken, dazu Kartoffelsalat

12.90 €

 

Duett von kross gebratenem Zanderfilet und Barramundifilet

dazu knackiger Pflücksalatmix mit Balsamicodressing und Baguette

14.80 €

 

Wies'n-Burger“

XXL – Rindfleischburger mit Speck und Käse im Sesambrot,

mit Zwieberl, Gurkerl, Tomate und Salat belegt, Spezialsoße, dazu Pommes frites

12.50 €

 

frische Pfifferlinge (Steiermark) in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel

15.90 €

 

Bajuwaren Cordon Bleu“

Schweineschnitzel aus der Lende, gefüllt mit:

Niederbairischem Geräucherten und Obazda, dazu Kartoffelsalat

13.90 €

 

Schweinefiletspitzen a la minute gebraten

in Pfifferlingrahmsoße, dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen

17.90 €

 

1/4 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

13.50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln, dazu Blattsalatmix mit Balsamicodressing und Preiselbeeren

17.90 €

 

 

Schweinelendchen vom Grill mit Pfefferrahmsoße, dazu Herzoginkartoffeln

12.90 €

 

 

aus unserer Zuckerbäckerei:

 

 

hausgemachte Reisschnitte auf warmer Vanillesoße 2.90 €