Datenschutz

 

 

S p e i s e k a r t e


 vom 18.5. bis 22.5.

 

 

* * * * * * * *

 

 

Rinderkraftbrühe mit

 

Suppennudeln 3.50 € oder Pfannkuchenstreifen 3.60 € oder Leberspätzle 3.80 €

* * * * * * * *

zwei Stück hausgemachte Fleischpflanzerl, dazu Kartoffelsalat und Bratensafterl

9.90 €

 

Schweinskrustenbraten mit Augustiner Dunkelbiersoße,

dazu Kartoffelknödel und Krautsalat

11.90 €

 

großer bunter Marktsalatteller mit gebratenen Putenstreifen, dazu Toast

13.90 €

 

Zwiebelrostbraten aus der Lende vom bairischen Weiderind

dazu Röstkartoffeln und Speckbohnen

19.90 €

 

1/4 oder 1/2 resche bairische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

14.50 € oder 19.90 €

 

krosses gebratenes Zanderfilet vom Grill mit Mandelbutter

dazu Petersilienkartoffeln und Tomatenragout

17.50 €

 

Schnitzel „Wiener Art“ aus der Schweinelende,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

12.20 €

 

hausgemachte Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln,

dazu Blattsalattmix mit Balsamicodressing

9.90 €

 

zart geschmorter Kalbsrahmbraten vom bairischen Weidekalb

dazu hausgemachte Eierspätzle und Blattsalattmix mit Balsamicodressing

16.50 €

 

Knusperschnitzel von der Putenbrust,

mit Corn-Flakes paniert, dazu Pommes frites

13.90 €

 

6 St. Original Nürnberger Rostbratwürst auf Sauerkraut

8.90 €

 

Münchner Wurstsalat oder Schweitzer Wurstsalat mit einer Scheibe Hausbrot

7.90 € oder 8.90 €

 

* * * * * * * *

 

für Nachspeisen fragen Sie bitte das Servicepersonal